Impacto
Juntou os pedaços de uma vida retida,
jogou no espelho refletiu sua alma.
Pequenos retalhos amarguras vividas,
impura, desnuda, cheia de carmas.
Doeu no peito a fúria do açoite,
sentiu o destino abortar sua vida.
Dos olhos verteram gotas de morte,
das entranhas sentiu rasgar as feridas.
Buscou nas linhas de sua face,
um fundamento pra tanto sofrer.
Nas entrelinhas suas maldades,
mostrou-lhe o motivo de seu padecer.
Em um ato covarde findou sua vida,
sofrendo a dor do arrependimento.
Sentiu o destino em suas vísceras,
E o gosto amargo do seu veneno.
Paty Ramos 18/05/2010