Mais um desgosto
Desgosto.
Nada mais que um desgosto.
Acertando o que já doía
quando o que sobrava estava exposto.
E fez a tristeza aumentar,
e fez o meu peito doer...
Desgosto.
Nada mais que um desgosto.
Agravando o que eu sentia,
estagnando o meu viver.