Triste Galope
Não 'guento sofrer meus pesares sozinho
e tudo que faço não tem mais valor.
Amigos se foram... Adeus meu amor!
Mister cansativo que dava a mim ninho...
Adeus ó canções da manhã passarinho,
pois hoje procuro um porão pra chorar
a minha lamúria de punge penar
porque já não tenho e perdi os meus sonhos,
sou um peregrino de sisos medonhos
cantando o galope na beira do mar.