Sonhos De Amor
Sinto Tua Ausência Formosa Menina
Qual Donzela És a Mais Linda
Onde Estás que Não a Vejo
Esta Paixão Ainda me Mata
Sabes Bem que Te Desejo.
Te Procuro e Te Espero
Não o Sinto em Meus Braços
Em Teus Olhos Sinceros Me Acho
Oh Mancebo Belo.
Tens as Mais Raras Qualidades
Compõe-se da Mais Pura Verdade
Teu Olhar Reluz Felicidade
A Tua Sensibilidade Está Além da Arte.