Triste fim...

Numa bela noite

Vejo aquele que caminha tão simplesmente

Olho aquele que de longe se chega

Da rua ele grita à bela mocinha

Da janela ela avista quem lhe grita

Seu rosto doce e descorado

Transborda de alegria.

Ao sair da casa

Corre ao encontro de seus braços

Num abraço a envolve apaixonadamente

Ambos sorriem

No rosto da bela as lágrimas brotam

Transbordam tanta felicidade e amor que até invejam

Aquele sorri a ela

Os rostos se tocam docemente

Encontro-os num beijo ardente

Depois do beijo aquele à deixa

Plantada na rua com seus medos e desejos

No rosto alegre agora permanece as marcas da desilusão

Desconsolada com o coração aos poucos se matou

Pois abandonada para sempre, ela assim ficou.

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 18/05/2010
Código do texto: T2264367