LONGA ESPERA...


Amor não bem quisto...
Penso que talvez seja isso...
Me deixa aqui em longa espera...
E não sabes que meu coração desespera...
 
Há tanto tempo o espero solta ao léu...
Bastaria a mim saber do seu Amor...
Mas as palavras que tanto esperei não vieram...
Se juntaram às estrelas inconfessas no céu...
 
Meu olhar sempre fitos no céu...
Lacrimejam à espera de um foco de luz...
Uma vã espera que me tortura e não finda...
Ficando eu aqui entre versos e suspiros...
 
Ah! Meu Amor... Eu te amo tanto...
Como eu queria nesse momento
Penetrar seus pensamentos... Seu coração...
Fazê-lo compreender que nada exijo...
 
Basta que não se esconda...
Deixe a estrela brilhar em meu céu...
Me devolva a confissão que você retirou...
Aquela que em transe... A mim confessou...


IMAGEM GOOGLE