* CANSEI *

CANSEI DE SER SUA...

CANSEI DAS PROMESSAS, DAS PALAVRAS SEM NEXO,

CANSEI DE ME DEIXARES NUA,

DE FAZER COMIGO APENAS SEXO.

QUERO MAIS DE TI,

SE NÃO PODES ME DAR,

TE MANDO DA MINHA VIDA EMBORA,

POR MAIS QUE ISTO POSSA ME CUSTAR..

CANSEI DE SER REMÉDIO,

SEU SUPORTE, SEU APOIO..

CANSEI DE CURAR SEU TÉDIO...

CANSEI DAS HORAS ESPERADAS A FIO,

DOS DIAS SEM NOTÍCIAS,

DOS BEIJOS SEM CARÍCIAS...

DA SUA FALTA DE BRIO.

CANSEI DAS PROMESSAS VAZIAS...

DA VIDA SEM ALEGRIA..

POR VOCÊ ME TORNEI VADIA.

CANSEI DOS ENGANOS,

DAS MENTIRAS, DAS PALAVRAS DOCES;

CANSEI DOS SEUS CANOS,

CANSEI DESTES DESENGANOS...

CANSEI DO BRILHO DE UMA JÓIA FALSA,

CANSEI DO AMOR QUE TE DEI E NEM MERECIAS,

O BRILHO DO MEU OLHAR TÃO DOCE,

SE ACABOU NO TEU OLHAR TÃO FRIO,

EM TODA TODA SUA BELEZA,

ESCONDIAS UM CORAÇÃO VAZIO...

PAULA.

(para amores de mentira)

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 18/05/2010
Código do texto: T2263713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.