ISTO É AMOR?...
Sinto um enorme vazio
A impotência humilha
E me faz pequena, pois
Se antes eu tinha tudo
Hoje sou dependente
De alguém seguro,
Orgulhoso de si mesmo,
Que não me enxerga
E nem as necessidades
Que eu tenho em vida.
É um abismo se abriu
Tento romper limites
Dizer que é passageiro
Porque eu percebo bem
Que este ser tem medo
Do que possa me dar
Que conflito eu vivo
Porque amando-o muito
Fico dividida demais
Entre o amor e a vida
Que antes eu tinha
Pois de empresária
Tirei meus bons frutos
Garantindo-me em tudo
Mas por amor me transformei
Numa dona de casa, entao penso:
O que faço nesta hora,
Largo tudo e recomeço
Ou ensino-lhe a dividir?
É tive de tudo, mas hoje sobrevivo
Com migalhas por amor,
Mas espere…Isto é amor?