minhas coisas

não sei mais onde elas todas estão
tomaram de mim e não sei pra onde foram
até a minha garota talvez já tenham me tirado
e eu não posso fazer nada
e chorar seria a mínima inútil coisa a se fazer

você é um maltrapilho de roupas
eles te cobram coisas que você sequer tem vontade de fazer...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 27/08/2006
Código do texto: T226187