Lamento
De tudo quanto eu tive em minha vida,
nada deixou a marca de saudade
que não pudesse ser substituída.
Nenhum momento foi assim perdido
sem que eu pudesse tê-lo revivido,
e isso foi muito melhor pra mim.
De tudo quanto eu tive em minha vida,
e já perto do fim,
de tudo que eu sonhei, de tudo que eu vivi,
só uma coisa dói, e me faz tanta falta:
a juventude que eu tive, e que perdi.