A PARTIDA

Como a limpa espuma,

que a praia beija.

N’água que rumoreja

por entre os cascalhos,

seguindo seus atalhos,

em meio à bruma.

Sinto a tua presença.

Percebo o coração teu,

pulsar junto do meu,

como que a pedir,

para não cumprir,

esta dura sentença.

É doída tua partida.

O sonho se desvanece,

imploro numa prece,

mais um momento,

pois meu sentimento,

é só de dor na tua ida.

Porém, a hora já agoniza.

Já nada mais posso fazer,

apenas me deixar abater,

por mais esta desilusão,

de saber que meu coração,

neste sonho se eterniza.

Marco Orsi

16.05.2010