O drama de Abadia

Desde cedo a força bruta...

Nas suas costas era o que restava,

das suas artes de menino.

Tentou até fazer o certo,

construindo um castelo,

e na humildade era o próprio vigia.

Mas tão logo veio a lua

o vento e uma forte chuva

e o castelo virou barro

Agora preso em seu armário

chora triste e angustiado

ao ler " O drama de Abadia"...