Audição afetada pelo SILÊNCIO

Derrete, escorre, desliza...

...Se foi

Desfez o semblante calmo e esfriou o rosto, a brisa

Deteve o sopro e o suspiro foi curto

Varreu e jogou fora a fantasia

Implante de água, onde deveria permanecer o carmim

Só uma voz, esse abafamento alivia

Mas muda retirou meu ânimo, furto

Respirar fundo, lembrar...

Limpar os olhos de dentro pra fora

Chorar

PAZ e o som da voz que me faz sorrir

Nem de um, nem de outro

Ou estou surda, ou não há solução pra mim

Engatinhando continuo afinal, o que me resta?

Ir...