Nunca se sabe...

Já acostumado a lama do encanto

A vida que nesta terra...

... Miserável viver!

Convivência com uma grande ferra.

Em continua peleja!

Apagada as cores da vida.

Engole depois escarra!

A boca que bem diz...

É a mesma que praguejas!