MARCARAM MINHA SENTENÇA
QUANDO AS LÁGRIMAS ROLAM EM MEU ROSTO,
EU POSSO SENTIR O GOSTO,
DE QUEM AMA MAS FOI ABANDONADO.
É TRISTE A REALIDADE,
DE DIZER COM SINCERIDADE,
QUE UM DIA TE AMEI.
EU ERA ALGUÉM IMPORTANTE,
SE PERGUNTARES HOJE QUEM SOU,
EU DIGO QUE NÃO SEI.
UM PENSAMENTO SURGIU NO MEU INTERIOR,
UMA COISA EXTRANHA,
MUITOS ME DISSERAM QUE ÉRA AMOR.
SE É AMOR NÃO VALE A PENA AMAR,
POIS ESSA DÔR EU NÃO CONSIGO SUPORTAR,
É UMA TORTURA QUE ME MATA AOS POUCOS,
E AOS POUCOS TIRA MINHA CALMA.
É UMA DÔR TÃO PROFUNDA E TÃO IMENSA,
É COMO SE FÔSSE UMA SENTENÇA,
MARCADA PRÁ MIN'ALMA.
EU CHORO POR TODO CANTO,
MINHA VIDA TRANSFORMOU EM PRANTO,
JÁ NÃO SEI O QUE FAZER.
SE PERGUNTARES O QUE QUERO DA VIDA,
NÃO VEJO OUTRA SAÍDA,
SENÃO SIMPLESMENTE MORRER.
UM DIA EU FUI FELIZ,
UM DIA NASCI PARA O AMOR.
UM DIA CONSEGUI O QUE QUIZ,
MAS UM DIA ENCONTREI A DÔR.
UM DIA DEIXEI DE EXISTIR,
UM DIA PERDI A VIDA,
UM DIA...
SIMPLESMENTE MORRI.