Essa noite

Essa noite fria e chuvosa

Que até parece chorar

Eu, sozinha e triste

Sentei-me na varanda para chorar com ela.

Nessa noite fria pensei no mar

Que brinca com a areia,

Nessa noite chuvosa pensei na minha vida

Que sem perceber deixei escapar das minhas mãos,

E foi embora te levando com ela.

Nessa noite sombria pensei na nuvem de ontem

Pálida, e com um ar de esperança

E a comparei com a de agora... negra e melancólica...

E essa noite melancólica, pensei na brisa de outrora,

que me tocava suave e sussurrava ao meu ouvido lindas frases de amor

e agora me diz que te perdi e não vais voltar.

Nessa noite negra pensei no sol

Que ontem vi brilhar...

E amanhã não se retornará...

Nessa noite vazia... Eu sozinha e triste

fechei meus olhos e pensei em você.

Em algum dia de 2004

DJANY LABUÁH
Enviado por DJANY LABUÁH em 16/05/2010
Código do texto: T2260285
Classificação de conteúdo: seguro