Sobe até a boca...

O monstro que atordoa a consciência

Sofrimento que traz desde a infância

A influencia de Deus e de Demônios

Tudo causa repugnância

Sobe até a boca uma nauseá de sentir

O estômago saltar fora

Como de alguém que já o enfarto vem

O julgamento das ruínas

Um julgamento do lixo da humanidade

Estes carnificinas que declaram guerras

no interior alheio

Se detém em espreitarem as almas para as

atormenta-las

Que não deixam nem ramos e nem raízes

São seres hipocondríacos.