E POR MAIS QUE EU
TENTE IMPEDIR,ESTA
LÁGRIMA INSISTE EM CAIR...

LOGO VOCÊ QUE DIZIA ME AMAR,
HOJE SIMPLESMENTE ME ABANDONOU,SEM DÓ NEM PIEDADE...

FOI EMBORA SEM OLHAR PARA TRÁS...

EU FIQUEI AQUI SEM ENTENDER NADA,POIS TUDO ESTAVA TÃO BEM ENTRE NÓS...

OU,VOCÊ FINGIA BEM E ME ENGANOU E JÁ ESTAVA COM OS
PENSAMENTOS EM OUTRO LUGAR?

NÃO SEI, E NEM TEREI COMO SABER, PORQUE AGORA  MESMO QUE VOCÊ RESOLVA VOLTAR, NÃO
TE QUERO MAIS...

SIGA TEU DESTINO, EU SIGO O MEU...

SEI QUE MEREÇO ALGO MELHOR,
MEREÇO ALGUÉM QUE NÃO BRINQUE FEITO MOLEQUE COMO VOCÊ...

NÃO TE DESEJO NADA DE MAL...

E QUE NINGUÉM  FAÇA CONTIGO,
O QUE VOCÊ FEZ...

FIQUE COM DEUS...

E COM MEU ADEUS DEFINITIVO...

PORQUE SEI QUE VAIS QUERER VOLTAR,
PORQUE NINGUÉM TE AMA COMO EU...

MAS "ACABOU"...

SEM CHANCES DE UM NOVO RECOMEÇO...

NUNCA MAIS...

15/05/2010
CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 15/05/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2259494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.