S. O . S   NATUREZA
 

Eu ouvi

O suspiro da terra
Clamando por justiça.
Era um clamor
                       pela vida.
Eu ouvi
O lamento dos rios
Pedindo socorro
Para suas águas
                      poluídas.
Eu ouvi
O murmúrio do vento
Soprando o ar
Para acalmar
                      a terra ferida.
 
Eu ouvi, sim eu ouvi
O grito de dor dos animais
Ameaçados de extinção
Dos índios escorraçados
Exilados do seu chão.
 
E eu ouvi também
Infelizmente, e eu vi
O terror de homens ferozes
Quais tanques de guerra, velozes
Anunciando destruição
E a marcha desesperada
Dos herdeiros do planeta
A luta inenarrável
Dos heróis desta nação!
 

METAMORFOSE – DA LARVA ...

À BORBOLETA
      (e mais uma)

Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 15/05/2010
Código do texto: T2259279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.