Alma Liberta

Minha alma estampada em meu rosto

Eu sou pura emoção e sentimento

Olhe nos meus olhos ...um momento

e verás minha alma com encanto.

E se amor, hoje a morte me levar

Tu verás, toda beleza e nada agora

Não haverá mais beleza em meu olhar...

e teu coração...agora...triste chora..

E eu só serei matéria morta

Minha alma liberta é luz brilhante

não quero deter-me,nem mais um instante...

Neste mundo que é casa sem porta!!

Prisioneira fui nessa matéria....

Ninguém viu o que realmente eu era

Só fui filha, mulher...e nada mais

Pois ninguém nesta vida foi capaz

De ver de verdade a minha essência!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 15/05/2010
Código do texto: T2258929