Alma
Sou um tormento na sua vida
Sou o que te empata,
Quem acabou com seus sonhos
E cortou suas asas.
Sou a decepção em forma humana
Sou a forma que não se pode confiar.
Eu distribuo insegurança,
Que em mim sempre está.
Sou a própria infelicidade
Minha e de quem está comigo.
Não vive, nunca tem paz,
E por eu existir, está sempre em conflito.
Peço...não se aproxime mais
Para que não acabe com sua vida.
Pois o arrependimento de estar comigo é eterno,
É como se estivesse numa deserta ilha.
Sou dúvida e sofrimento
Que em meu corpo está empregnado.
E já faz parte de mim,
Se ficar comigo, para sempre será desconfiado.
Por isso, prefiro minha solidão
Lá sei que não faço sofrer ninguém.
É a distância que salva as pessoas de mim,
Para viverem a vida com alguém.