Um trago

Se os céus fossem meus olhos

Haveria um dilúvio a cada dia

Chorando a dor

que comigo eu trago

E que me traga enquanto

Eu trago um cigarro

Um cigarro que me traga

Traga minha vida

E se esvai em fumaça

Enquanto tento tragar

minha dor

O cigarro me traga

E eu trago comigo

a Esperança

que antes que a dor

ou o cigarro me traguem

Eu consiga tragá-los até o fim

E me livrar desse vício

de tragar...

e de sofrer