TRISTEZA

bom dia tristeza

como foi sua noite?

chorou por estar só

ou sorriu dos sofrimentos alheios?

Garanto que chorou!

chorou

por se sentir sozinha

por ver que todos

estavam alegres

ao lado dos seus entes queridos

coisa essa

que muito lhe maltrata.

TRISTEZA!

tenho pena de você

e as vezes

até sinto-me no teu lugar

sem amigos

sem ninguém

mas ai! ai vem

à alegria

à felicidade

é mais guando elas se vão

e sinto-me só

você volta em cena

e torna-se

minha companheira inseparável

Amiga tristeza

bom dia, ou boa noite!

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 15/05/2010
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T2258535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.