ALGO EM MIM
Algo em mim
Tolhe-me a palavra
Deixa-me
Fragilizada
Muda...
Impotente!
A minha vida
Sem direção
Segue em frente...
Mas no caminho
Perco-me
Em devaneios
De minha mente!
Passos trôpegos
Encontram o fracasso
De ter vivido
Sem me encontrar.
Sem ser
Sem nada ter...
Em meus sonhos
Inacabados
Loucos
Fragmentados
Escuridão...
O fim da linha
É-me chegado!
Um Sábado cheio de luz
para todos os amigos.
(Milla)
AMIGOS INTERAGINDO:
15/05/2010 09:17 - ANGELICA GOUVEA
ALGO EM TI
M exe com sua sensibilidade
I sto pela sua propriedade em
L aboriar um autoretrato
L apidar sentimentos
A espera deum momento inesperado.
**COM CARINHO ANGELICA GOUVEA**
15/05/2010 11:33 - HLuna
Nunca me fale em fracasso.
Acredito que teus passos
se perderam em devaneios,
talvez no caminho do meio,
aquele mais reto e claro,
que alguns poetas, os mais raros,
palmilham sem ter receios.
Vai em frente, nada é findo,
busca, tenta - experimenta!
Vive o teu sonho mais lindo.
15/05/2010 13:07 - Ignez Freitas
Mais que uma mulher,
Inigualável poetisa,
Linda e de grande talento,
Amiga muito querida...
15/05/2010 16:03 - J Estanislau Filho
Algo de Mila habita em nós
sentimentos imprecisos
o embargo da voz
algo de Mila vento precioso
15/05/2010 17:28 - Nasser Queiroga
Passando retribuindo a visita
entro, encontro uma poesia tao bonita
triste nao posso negar
com rimas , sublimes
encanto a enfeiticar!
16/05/2010 23:42 - Serpente Angel
Eu sigo...
Chego...
Caminho pra lugar algum...
Entre brumas e silencio...
Percorro meus labirintos...
Mas me sei perdida
Dentro dos intermináveis fins.