Fez as malas e partiu

Desde pequena,

Nos conflitos e desencontros do destino,

Venho travando uma luta feroz com a vida,

No intuito de ser feliz.

Muitas vezes , nesse ínterim,

Minha alegria quis me deixar.

Mas com a ajuda das pessoas que me amam,

Sempre a convenci ficar.

Quando te conheci,

Ala parou para ver você chegar

e em mim fez morada.

No entanto,

No momento em que seu coração se calou,

E ao meu não mais amou,

Minha alegria fez as malas

e foi embora de mim.

De vez em quando ,

em meros instantes ,

ela reaparece e visita – me.

Então eu imploro para que volte,

Mas ela me vence;

Sem você, não quer mais estar em mim.

Ela diz - me que fui covarde

Em não conseguir te manter por perto,

Que o desejo foi mais esperto,

E levou – te com ele daqui.

E que agora , assim como você,

Ela desistiu de mim.

L@grima!

lagrima da lua
Enviado por lagrima da lua em 15/05/2010
Código do texto: T2257899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.