TUDO... NADA
És para mim como a flor que nasce
na imensidão do deserto
Como os primeiros raios de sol
que surgem após a tempestade
És para mim como a brisa leve
que minha face acaricia
És para mim como a escuridão da noite
enfeitada de estrelas
És para mim... meu tudo... meu nada
És tudo para mim
E eu... sou nada para ti