-->POR DENTRO<---

Gotas de orvalho em meus olhos...

... DOR

Pregos enferrujados na alma...

...Tétano do Ser

Atrofia no sentir

Paralisia no amor

Latentes dores na mente pesada

Preço do saber

Contrações cardíacas

Cicatriz interior

Nojo incontido

Fel que pinga

Amor diluído

Calor por dentro destruído

Ânsia de afeto a incutir

Cianureto em conta gotas a me invadir