Onde Estás?

Onde está aquela que me faz sonhar?

Que me faz renascer qual luz da aurora após uma noite escura e fria.

Onde está aquela que me faz feliz?

Que me alarga o sorriso.

Me aformoseia o rosto porque me faz bem ao coração.

Onde estás amor meu?

Porque partiste?

Porque ficas no oculto,

Enquanto eu almejo tanto ver-te?

Porque foges de mim,

Quando sabes que te quero;

Que preciso de você comigo.

Não te detenhas longe assim!

Vem amor,

vem alegrar o meu dia,

Qual sol que se levanta e torna o dia radiante.

Vem,

Vem dar mais vida a minha noite,

Quais estrelas que reluzem na escuridão,

E tornam a noite bela e apaixonante.

Dize-me...

...onde estás?

Onde está aquela que me faz sonhar?

Que me faz renascer qual luz da aurora após uma noite escura e fria.

Onde está aquela que me faz feliz?