Um deserto em volta de mim

Longo deserto que atravesso...

Entre duas vidas e um destino,

Encaro a chuva, o calor, o inverno,

Meus sonhos ilusórios de menino.

Observo as miragens à minha frente,

Lembranças do que foi meu passado,

Solo infertil que não prosperou semente,

Por nunca ter sido realmente regado...

Com as águas que podem encharcar,

Chegar até o extremo da raiz,

E fazer as folhas e flores vigorar,

Um encanto que faz tudo mais feliz.

De pés descalços vou caminhando,

Por esse deserto em volta de mim,

Minhas esperanças vão se acabando...

Tento, tento, mas não consigo sair.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 26/08/2006
Código do texto: T225749
Classificação de conteúdo: seguro