Lágrimas e Saudade!
Hoje bateu-me uma tristeza
Nem eu própria sei porque
Coisa difícil ficar calada
Uma inércia surreal
Vivo sempre o presente
Valorizando o passado
Marcas talvez...Se Sente
Coisas do ontem...Quem sabe!
Preciso e quero viver o presente
Este passado que me arrasta
Numa total melancolia
Marasmo de Sentimentos
Esta permanência que me faz sofrer
Um devaneio que quero enterrar
Essa dor de angustia e mágoa
De ausência que me doe e faz chorar
Mary Cely
Imagem do google