A ausência

Sinto-me só...

Sinto falta do amor que não tenho...

Do teu abraço apertado,

da tua ternura,

do teu afecto,

do teu olhar,

da tua voz,

do teu cheiro,

da tua pele,

das tuas mãos...

Sinto-te tão meu...

Sinto-te tão em mim...

Preciso de ti,

muito mais do que de mim!...

Onde estás?

Não quero a tua ausência,

ela não me faz falta...

Ela assusta-me,confunde-me,magoa-me...

Não a quero mais!

Porque insistes?!

Estou cansada dela...

Ela é frases soltas,

fotografias perdidas,

desejos contidos,

mãos vazias...

Ela sufoca-me...

Parece que vive em mim...

Não a quero viva!

Não a quero!

Deixa-a ir embora e volta!

A ausência...

Tornou-se: A inimiga...

R
Enviado por R em 14/05/2010
Código do texto: T2256948
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.