Céu de Chumbo

Não, meu amor,

O céu não se cobre de vermelho,

Não

Nem mesmo o sol,

Nos aquecendo levemente

E espantando as brumas frias

Do amanhecer,

Consegue dissipar o gelo

Que me recobre o espírito,

Meus olhos ardem ante a luz,

A vista se turva ante tua visão,

O céu, meu amor,

Não é azul, não é vermelho,

É cinza o amanhecer,

O entardecer, meu amor,

Não é róseo, não...

Sinto sobre meus ombros,

As nuvens escuras, meu amor,

Que prenunciam tempestades,

Chuvas de lágrimas,

Vento frio que corta,

Feito navalha,

Sinto sobre me peito,

O peso do céu,

Cor de chumbo,

Esmagando meu coração...

Não espere, amor,

O céu tingir-se de vermelho,

Não espere, meu amor,

O amor de sonhos vir,

Como se um dia tivesse vindo...

Não espere, meu amor,

O céu se cobrir de nuvens,

Nenhuma delas é rubra,

Nenhuma é da cor do teu coração,

Se esperas por amores incríveis,

Sinto o frio vento trazer,

As temíveis nuvens escuras,

Eu vejo, então,

Quando o sol raiar,

Você esperar...

Quando o sol, finalmente, raiar,

Vais desesperar,

A tempestade de tuas lágrimas,

Em teu olhar vago,

Vejo meu coração despedaçado

Pelo inexorável peso,

Do céu de chumbo!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 14/05/2010
Código do texto: T2256903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.