Ainda

Risos e choros em insanos momentos

Nesta estrada solitária, a saudade

Ignorando lógicas irracionais

E, assim, em meio a lágrimas tolas

Arrasto o silêncio pesado

Contemplo incrédulo o teu sorriso moleque

congelado na estante,

Apenas um retrato vivo e desbravador

de novidades

E vou chorando e rindo, ainda

Diante do que não pude fazer

Trazendo uma imaginária flor

nas mãos...

e uma prece nos lábios