DESPREZO

EXIBIAM AS NOITES VAZIAS

AS INSÍGNIAS VADIAS

A SE ARRASTAREM NAS RUAS

RECANTOS DE DORES

GRITOS TORTURADORES

NAS CLARIDADES NUAS.

QUANTAS DESVENTURAS

GOTEJAVAM AS AMARGURAS

QUANTAS DORES

LOUCAS CAMINHAVAM

NAS ESTRADAS MOSTRAVAM

AS LÁGRIMAS SEM CORES.

OS OLHOS FASCINADOS

MOSTRAVAM CALADOS

NAQUELAS ESTRADAS

OS SECOS CORAÇÕES

DESABROCHAVAM AS SOLIDÕES

DENTRO DAS MADRUGADAS.

AS LUZES PÁLIDAS

NAS ESTRADAS CÁLIDAS

MOSTRAVAM OS GRITOS

LOUCOS SONHAVAM

LOUCOS BEIJAVAM

OS MOMENTOS INFINITOS.

NAS RUAS ESQUECIDAS

HOJE AS HORAS QUERIDAS

MOSTRAVAM AS DORES

A TORTURAREM OS PEITOS

AQUELES SEM DEFEITOS

LONGÍNQUOS SEM AMORES.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 14/05/2010
Código do texto: T2256699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.