Aceitei viver assim

As vezes acordamos.

Pensamos...

Sabe quando a vida nos vem em vazio...

E a sensação de estar só.

Parece querer ficar.

A vontade parece querer falar.

Me deixe aqui em paz.

Vá buscar em um outro alguém.

Vida.

Carinho.

Desejo.

Felicidade por ser feliz.

Me deixe aqui assim.

Não busco mais nada a fim.

Procuro paz nas sombras que vivi.

Solidão já faz bem pra mim.

Pois um dia muito corri.

E do nada a levaram de mim.

E hoje estou só aqui.

(Armando)