Mais tarde ela volta
O que sinto no peito no momento
Se é dor não sei explicar, o porque
Da tristeza não sei e se isto for tristeza.
Só sei que dor aparento um vazio
Agora vazio de que isto confesso
Que não sei e será que o saber do
Porque me faria melhor.
E com toda certeza não sinto
A menor importância em identificar
Isso para poder explicar-la a alguém.
Quero musica triste, quero sossego
Sentir as lagrimas correndo pelo
Rosto sem ter o dever de não fica
Dando explicação a ninguém.
Se o caso for liberdade, então quero liberdade
Para chora por um tempo pois eu mais do que
Ninguém tenho a ciência que isso logo
Vai passar, então deixe tudo como esta
Só me der um abraço e diz que
Mais tarde vai voltar.
Por que a dor que sinto logo irá passar
E não tem nada de depressão nisso
Que sinto talvez seja simplesmente
O meu momento de ficar á só.
A única coisa que houve
E que a minha alegria esta
Um pouco comedida.
C.A.Martins
http://ido-minhacara.blogspot.com/