Sem teu amor

Tenho estado perdido, envolto em uma névoa tão densa que me cega a alma.

Dentro desse labirinto de incertezas busco a luz da minha vida.

Oh meu anjo, onde estás? Não percebes meu clamor? Não vês que meu caminho está escuro?

Preciso de tua luz guiando meus passos.

Preciso de tuas mãos me abrandando o coração pois sem ti sou apenas um saco de carne.

Queria poder respirar.

Estou perdido em um pesadelo de dor e angustia. Sem amor!

Estou perdido sem teu amor!

Como posso vencer meus medos se você não me socorrer?

Oh meu anjo, liberta-me desta escuridão.

Aqui nas sombras a névoa tem formas diabólicas de me roubar a alma.

Salva-me! Já que o corpo se esvai.

Estende-me tua mão e salva meu coração.

Queria poder respirar.

Estou perdido em um pesadelo de dor e angustia. Sem amor!

Estou perdido sem teu amor!

Aleon
Enviado por Aleon em 13/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2255258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.