Os erros dos próprios homens

Os versos não me ajudaram a esquecer a dor do passado

e o espelho não me deixa perder de vista

quem é que é o culpado,

é o sujeito refletido quem faz e paga o pato

acorda e dorme sem alegria

num quarto escuro em sua cama vazia

Mas o passado é o ruim

pois tudo de bom é perdido

o passado sim é o fim

pois no relógio só se encontra retido

a quanto tempo se é perdedor

A luz só ilumina o hoje

não há borracha que apague o ontem

nos meus versos ponho as tristezas

dos erros dos próprios homem.