MEDO

Não acreditas quando digo que te amo,

E se realmente achas que te engano,

Porque não botas, então, um ponto final?

Eu tenho muito medo de te perder,

De ficar sem o toque de tuas mãos,

De ficar sem o teu beijo matinal.

Sem o brilho dos teus lindos olhos,

Sem tua voz que me instiga o prazer,

Sem teu sorriso de desejo e paixão.

Porém, se é de viver desconfiando,

Sabendo que tu não me acreditas,

Prefiro evitar as futuras brigas

E encarar de uma vez a solidão!