Momento

Eu hoje estou tão triste, perdido em minhas lembranças

Buscando em meu passado o teu sorriso.

Lembrando nossa festa, do gosto do teu beijo,

Da tua voz preenchendo o meu ouvido.

Não há o que me diga tão forte quanto o dia

Em que me vi perdido em teus carinhos

Não há o que eu queira, além do teu abraço,

Poder rever teus pés em meus caminhos.

Eu hoje estou perdido, sem rumo, sem teus passos,

Buscando teu reflexo em meus olhos.

Lembrando nossos sonhos, do cheiro da tua pele,

Do teu calor regando os meus lábios.

Eu hoje estou tão triste, perdido em minha estrada

O sol vem se ausentando do meu dia.

O espelho em minha frente reflete o meu passado

Buscando o futuro que eu queria.

Ed Morenno
Enviado por Ed Morenno em 13/05/2010
Código do texto: T2254692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.