Ecos Vazios
Zena Maciel
O silêncio das horas navega
dentro da dor
No vácuo da solidão a
alma enrugada chora
O coração grita
ecos vazios
Nas esquinas do medo
a voz cala diante dos
obtusos labirintos
No olhar deserto o
flamejar do desencanto
cobre as fantasias
Nos cárceres do tempo
restos de sonhos mutilados
A esperança já não tem cor
A vida segue em preto e branco
O mundo é de sombras!
Tarde demais para
esperar a gestação da primavera!
Recife-PE- 2004