Sem inspiração
Meu corpo
Um livro vazio...
Vem, escreve em mim
Desliza sobre minha pele
Arrepia meus pelos
Arranca meus soluços
Desenterra minhas dores
Fala dos meus amores
Dos meus medos,
Dos meus clamores...
Expõe minhas entranhas,
Debocha dos meus sonhos,
E se acaso, eu gemer
Não te acanhes...
Deixa que eu chore,
Mas, por favor,
Não me abandones...
Sem a tua presença,
Sou vazia, sou triste,
Na tua ausência,
Inexisto.