SENHOR !
SENHOR!
Embora o dia esteja frio
e a chuva caia tranquilamente
meu coração pula e sobressalta-se
há um quê de interrogação
um quê de lamúria
e eu choro
este descaso
que parece a vida...
estou agitada/excitada
é algo no ar
na chuva
no silêncio gritante
que envolve a sala/o prédio
....lamento este vazio
este frio.