Consistência
Eras um ser
De tristes insônias,
Lágrimas medonhas
Em sua face.
És a tristeza
De grandes lamentos
Tristes momentos
Na madrugada.
És a esperança
Na nova manhã,
Uma irmã
Na tarde que chega.
É, pois na noite,
Que agora chegou,
Que a luz não alcançou
O sonho inconstante.