UM ABRAÇO UM AFAGO

Hoje eu queria um afago um abraço

Estou um pouquinho triste

Estou tão sozinha

Sonho com algo que não existe.

Mas...

Como eu queria um abraço um afago

Por alguns minutos, será que alguém entende.

Sei que iria me engrandecer

Sentir-me ia mais gente

Eu queria...

Um abraço, um afago somente.

Estou pedindo tão pouco

Mas só um vazio...

Uma tristeza que dói com calma

Uma dor tatuada em minha alma.

Eu queria um abraço um afago

Nesta noite gelada

Mas...

Chorarei sozinha

Até a madrugada

Depois vencida vou dormir

Amanhã vou sorrir

Será mais uma lembrança que trago

Pois...

Eu só queria um abraço, um afago.