Roseiras




Hoje, não sei o que acontece comigo
Olhando a tua fotografia, senti uma tristeza
Sei que não perdi somente um amor,
Como também um grande amigo
Foi intriga ou esperteza
De certas pessoas que só semeiam a discórdia
No coração de quem ama, assim como tu amas
Quando me fala de amor na minha fantasia
Mas a vida sempre foi assim
Já estou acostumada com tantas rasteiras
Não me incomodo, já está perto do fim
Então, só me resta enxugar o meu pranto
Seguir sem os teus beijos, teus abraços e o teu acalento
Quem sabe... Quando voltares, encontrará algumas roseiras

Sol pereira