verão passado

Eu me sento sozinho na chuva e minha mente viaja

(eu ainda sinto sua falta...)

Muitos dias se foram, mas não contenho a emoção

(não consigo parar de amar você...)

Parece que foi ontem que você partiu,

Me lembro de implorar pra você ficar

Para mostrar meus sentimentos preciso saber sempre

Não deveria ter deixado você partir...

Seu amor é como a chuva em uma noite quente de verão

Seu toque fará meu coração bater como um tambor

Não vá embora, eu preciso que você fique

Só com você eu tenho forças para voar alto...

Eu me sento sozinho no quarto e meu coração chora

Várias vezes eu me lembro de você sorrindo...

(eu me lembro de você).

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 11/05/2010
Código do texto: T2251116
Classificação de conteúdo: seguro