UM TOQUE DE ADEUS...?
UM TOQUE DE ADEUS...?
Oh! TRISTE DOR, PORQUE NÃO ME DEIXAS?
POR ACASO ESTAIS A RIR DA MINHA DESGRAÇA?
DEIXA-ME DOR, POR FAVOR!DEIXE-ME.
EU NÃO SUPORTO MAIS ESTE SOFRIMENTO.
O MEU AMOR ESTÁ MAGOADO.
A MÁGOA DELE NÃO SE DISSIPOU.
A MÁGOA DO MEU AMDO É TAMBÉM A MINHA MÁGOA.
QUE ESCONDIDA, ENTRE RIOS DE PRANTO, SE PERDEU.
SINTO-ME TRISTE E FRACA.
PERCO AS FORÇAS POUCO A POUCO.
A DOR DEVORA-ME, COM RAPIDEZ ESPLÊNDIDA.
SERIA ESTE O ÚLTIMO SUSPIRO DO AMOR?
AH ESTA DOR! MALDITA DOR!
DESTRÓI MEU CORAÇÃO.
DE TÃO PROFUNDA QUE JÁ ESTÁ EM MINHA ALMA.
É A DOR DO AMOR QUE FRACASSOU.
SERIA UMA DESPEDIDA DO AMOR?
A DOR ANUNCIA-ME, COM CERTEZA MAGNÍFICA.
UMA TRISTE VERDADE.
VERDADE QUE ME CONGELA O CORAÇÃO.
ESTE NADA MAIS É:
QUE UM TRISTE...
TOQUE DE ADEUS!