Agonia de Hoje

Senti uma angustia enorme

O motivo não descobri,

Mais sei que tem haver

Com essa saudade inexplicável

Que sinto de você.

Daria qualquer coisa para te ter perto.

Sentir seu cheiro e seu abraço.

Mergulhar em teu sorriso

E sonhar com um futuro lindo.

Mais cresci e desiludi-me

De um amor intocável e viril.

Sinto que cada dia,

Os verdadeiros valores se esgotam

E dão espaço então para ódio.

Que trás tantos estragos

Aos corações apaixonados.

Hoje minha agonia é comum.

Saudade de um amor improvável.

Mais amanhã pode ser uma agonia maior

De nunca mais conseguir amar,

E nunca mais te ter ao meu lado.

***Eloisa Sartori***

11-05-2010