O garoto que pedalava

E o garoto pedalava

Pelas escuras estradas

Barulhos de correntes

E derrapadas

Com toda sua força pedalava

Acelerando, ele chorava

Com o coração apertado

O garoto pedalava

As luzes como um raio transpassava

Em desespero, fugindo, ele pedalava

Para esquecer os problemas

Fugia do mundo tal qual odiava

O garoto que amava

O garoto que odiava

O garoto que chorava

A garota que magoava

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 11/05/2010
Código do texto: T2250552
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.